когда не бесите

Сквернословка
да, детки! было бы неплохо
нам Вечностью одной дышать,
счастья плоды приумножать,
да быть добрее - понемногу.

ведь нас так мало - только трое,
способных сквозь нутро узреть
осколки льда зла отогреть,
их окунуть как будто в Море.

а Море то для нас троих.
оно бездонно пахнет летом.
и, вновь шатаясь с кем-то где-то,
мы спрячем Море от чужих.

спасибо вам! вы - мои волны,
и накрываете тогда,
когда я рву все провода,
ору на всех: мол, я сама
смогу прожить совсем одна...
вы кроете.
и не условно.

я чувствую ваше тепло.
пропитку из сокОв Свободы.
да, вы - мои громоотводы.
впредь мне не нужно ничего.

                5/08/12