У костра

Сергей Удод
10 к 26
куда попал я,
чьи это ворота,
пустите погреться у очага
накормите путника с дороги
устал уж так я
дайте согреть мои ноги
у вашего костра.

Но ответ был таков      
Ты зачем сюда опять пришёл
Вчера натворил делов
Что не спали до утра,
От тебя в селе   
Иди – ка ты домой
Хватит жить в зле
Уйми свой пыл.

Неужели это он
Опять обманом взял меня
дивный, чудный мой сон
в нём был я всю ночь,
где прекрасные места ждали
и те, все мечты
они, к чёрту ушли
оставив снов следы.
                С.Удод 2008 год 20 февраля