Сказка для взрослых

Одинокий44
Снова пьем за не сыгранный «мизер»,
Наша жизнь, как игра в «мизера».
...А под боком гремит телевизор
Всем, что есть и что было вчера.
Люди падают медленно в пропасть,
И запросы, и вкусы не те,
На каналах сплошная жестокость
И для нас, и для наших детей.
Выползают из телеэкранов
Монстры чуждых, не наших миров,
И вампиры впиваются в раны,
Выпивая последнюю кровь.
Виртуальные альтернативы,
Супермены - мошенник и вор.
Пахнут порохом наши квартиры,
И экраны стреляют в упор.
Каждый день с наступленьем рассвета,
Чтоб очистить созданье свое,
Умывается наша планета
Кровью аборигенов ее.
Вдруг добро уже умерло, то есть,
Может кто-то такого хотел,
Может выгодно эта жестокость
Продается для наших детей.
Рассказали мне случай однажды,
Я поверил в него от души.
Где? Когда это было? - неважно,
Но один телевизор ожил.
Усмирив электронные платы,
Охраняя от гибели нас,
Телевизор умолк и заплакал,
И на самом ужасном погас.
Он зализывал рваные раны,
Оттирал затвердевшую соль...
Только слезы на темном экране
Выступали багровой росой.