стРАсть

Марыся Муравьёва
Тепло внутри.. мороз по коже..
Тушу.. горим.. боюсь.. тревожит..
Пожар.. в ночи.. экстаз.. вулканы..
Туман.. включи.. рассветы.. раны..
Кипит вода.. парАм внимая..
Сейчас.. всегда.. твоя.. живая..
Огонь и лёд.. горчит слащаво..
Дурман.. закат.. в глаза лукаво..
Порыв.. прорыв.. цветА.. движок..
Услада тайны.. импульс.. ток..
Надежда.. веРА.. нежность.. боль..
Игра сомнений.. жизни роль..
Совет.. доверие.. мечТЫ..
Сознанья ясность.. снов сады..
Эмоций буря.. честность слов..
В крови так трепетно.. любовь.