Не был в пути

Михаил Гавриш
Ведь уходить так сложно,ты прямо не поверишь,
когда то все было, теперь же закрытые двери,
одно недоверие,суета,по чужой воле в масках,
я больше не вижу цвета,вокруг лишь тусклые краски.

Долой отмазки,что мир безумен...сам ты псих,
твои поступки не зависимы от других,
искать троп своих, дорогу свою все равно не найти,
легче уйти от мира,слишком запутаны пути.

Что ждут нас впереди.Что были позади,
оставлены нами,в попытках восстановить в памяти,
те моменты прелестные, где хеппи енды,
скажи мне как туда вернуться?а?в те моменты.

Пустой мир,снова оказывает свое влияние,
ну что изменилась жизнь,помутнело в сознании?
Хмм?Нет, странно, значит еще мало страдал,
ты хоть смысл свой, жизнь свою то осознал?

Припев

Давно не был в пути к Олимпу, к высоким горам,
искал любовь, а находил лишь горе.
Искал надежду, что уходит в небо,
и остается там, возвращаясь снегом.