Каменный

Колючий Игорь
Все правильно!
Я становлюсь каменным!
Не черствею - скорее грубею,
Не открыт - потому не робею!
Мне не страшно соврать в глаза,
Потерял все давно тормоза...
Оскорбленные чувства не видя,
Отучаюсь себя ненавидеть...
Ненавидеть за ваши надежды,
Словно знали каким я был прежде,
Словно я - это то, что по плану,
Обойтись вам дано "за даром".

Праздник с буднями вперемешку,
В алкогольном бреду - я грешник:
Я такой же как вы влюбленный,
Детским чудом, слегка, окрыленный,
И конечно же знаю о всем,
Не жалея на миг ни о чем!
Но приходит на утро похмелье,
Вы простите... - Я каменнею,
Убеждаясь, что счастье моментно,
Умещается на киноленту:
С вечеринок, с постельных сцен...
Не питайте надежды...
Совсем!