Веру теплую, живую в сердца холодные вложи

Галина Дмитриева 2
Господь, Ты наш Спаситель!
Сидишь в лазурном небе высоты.
Возносим мы к Тебе молитвы.
Нас грешников прости, прости.
И в нас любовь Святую воскреси.

Своим сияньем дивной красоты.
Рассей неверия тьму ночную.
Дорогу правды укажи.
И веру теплую, живую
в сердца холодные вложи.

Ты нас услышь,
Небесный наш Спаситель.
Мы просим помощи твоей.
Ты нас покрой Своим Святым Покровом.
И Божьей Силой Неземной.