не плачь а встань

Анастасия Истомина 2
Я услышала мелодию плывущих облаков;
Шум проснувшегося ветра пробудил меня.
Благомыслие Лян чжи, всеобщий закон Лао-цзы,
Жизненный элемент Шен юань.
Если упадёшь не плачь, а встань!