Львиное братство

Татьяна Балицкая
Львы гуляли большою толпой,
Пили,ели,Пантер развлекали,
И Зайчишек и Белок покой
Грозным рыком своим рассекали.
Говорили о том и о сём,
Кризис, мол, натупает
                на пятки,
Если выхода мы не найдём,
Так из леса сбежим 
                без оглядки!
Лес боялся богатеньких Львов,
Все притихли расправ опасаясь,
Лишь Зайчишка, от водки "готов"
Свою речь произнёс заикаясь :

Заячья мораль :
А всего-то и надо - на сверхприбыль налоги,
Чтобы не был бюджет офигенно убогим,
А всего-то и надо - все лесные богатства
Государству отдать, а не в Львиное братство!