Куда уходит Лето?

Алла Валентиновна Вавилова
      /Куда уходит лето? - из вопросов в блогах/

Уходит Лето в эти облака,
Что вдаль уносят птиц, в страну Рассвета.
Я буду ждать их нового привета
И благодарно вспоминать пока…   

Мне солнца луч, пробившийся сквозь тучи,
В осенний день – подарок Сентября,
Любви взаимной жаждою кипучей
Напоминает: ничего не зря!               

И я, забыв о грусти безразличной,
Навстречу рыжей Осени иду,
И вот уже смеюсь почти  беспечно,
И жить хочу, и счастья снова жду!!!
                3-19.09.2012;
                ред. 24.07. 2015