Отстучали мои поезда

Валентина Карлстрём
Отстучали мои поезда,
Самолёты мои отлетали
Меркнет медленно звезда
При рождении что мне дали

Незаметно оставил бес,
Не смущает мечтой о медали
И к мужчинам угас интерес
И не манят дальние дали.

Ни чьей я души не грею
И смешное давно не смешно.
Не болею. Наверно старею.
Коль безгрешное мне грешно

Всё вдруг стало не по силам.
На огонь ответить огнём..
Встретив Бога, попросила,
Помоги мне забыть о нём.