легкие мостки

Дюринг Евгений
когда придет час с привкусом тени,
мы будем танцевать.

лайнеры причаливают бесшумно –
чайки склевали их тревожные гудки.

ты учишь меня беззаботности
падающего каштана.

соломинки в бокалах –
легкие мостки,
по которым мы пробираемся,
готовые ко всему.