Я тебе не совсем подхожу

Алиса Толкачева
Я тебе не совсем подхожу.
Не совсем,есть вопросы по темам.
И как всегда ухожу,
С  больной  головой и  проблемой.
И обнажив свой страх,
Встретившись с ним,носом к носу.
Взвешиваю на весах,
Каждую горсть вопросов.
Баланс одинокой души,
Не найден и в этом ребус...
Грешим или не грешим?
Пусть сосчитает Небо.
А я выдыхая боль,
Себе позволяю плакать,
Встроенный в сердце контроль.
Свечой начинает капать.
Мне кажется мне повезло?
С тобою,с собою,со счастьем!
А ты опять,как на зло...
Делишь меня на части...
Какой то - награды и свет,
Какой то - любовь и нежность.
А той,в которой ответ,
Демонстративно - небрежность.
Возможно и я не права,
Слишком открыла раны.
Думай быстрей голова,
Чтобы не выглядеть странной.
Маленький огонек,
Чувством  во мне трепещет.
Он даст мне Жизни урок.
И мудрость достоинства  Женщин.