Не грусти, не печалься...

Владимир Шиманович
Не грусти, не печалься. Не надо.
Время мчится, но то не беда,
Наша внучка от Бога награда,
Она скрасит нам жизни года…

Не грусти, не печалься. Покрыты.
Сединой серебристой виски,
Наши души для счастья открыты,
Нет в них места совсем для тоски.

Не грусти, не печалься. С годами.
Стали мы, несомненно, мудрей,
Не бросаемся больше словами,
Чтобы сделалось сердцу больней.

Не грусти, не печалься. Надежда.
Не угаснет в груди никогда, 
Мной любима, ты знаешь, как прежде,
Ведь любви не подвластны года.

Не грусти, не печалься. Дорога.
Мы сумеем её одолеть, 
Внучка наша, нам в этом поможет,
Для неё нужно нам молодеть.

Не грусти, не печалься. Не надо.
Всё пройдет, как зимою дожди,
Жизни нашей большая награда,
По дороге нас ждёт впереди ...