С. Ю. 22 октября 2011 г

Оля Гузенко
Нет ничего случайней судьбоносных встреч!
(ведь ты же не искал со мною встречи?!)
Когда не знаешь нужно ли беречь
Случайность взглядов, робость первой речи.

И милый взор твой, нежность твоих рук,
Твоё дыханье в час минутной страсти
Меня пленили, мой сердечный друг,
И я не в силах не поддаться власти.

Не в силах устоять пред волшебством
Твоей, по-милому, чарующей улыбки.
Ты для меня стал просто божеством.
Другие истины – бессмысленны и зыбки.

И ты, мне кажется, давно уж знаешь,
Что создан для того, чтобы любить!
Меня собой ты тайно вдохновляешь,
Счастливой быть, и просто жить, творить!

И как кумира мне не сотворить,
Чтоб не нарушить заповедь господнюю?!
Ведь я хочу тебя боготворить
И не попасть за это в преисподнюю!

Хочу безумной быть в беспамятстве любви,
Ласкать тебя, быть нежной, пылкой, страстной,
И если что-то вдруг – ты только позови
Отныне я могу быть лишь тебе подвластной!

И я на все готова лишь бы слышать смех
И утопать с тобой в озерах сладострастья.
Ты для меня сладчайший в мире грех.
Ты – ангел во плоти, ты – воплощенье счастья!