По порядку выстроены мысли...

Ддень
По порядку выстроены мысли:
что произошло и почему...
Нити губ безжизненно повисли,
мало места складочкам на лбу.
Взгляд на пустоте сосредоточен -
это время пожинать плоды.
Только сердце в горле ёкнет между прочим,
будто больно двинули под дых...