Остервенение

Полина Покладок
Пульс - летит! С дыханьем - ровно!
Надвигается метель.
В этой стае псов безродных
Начинаем канитель.
Лапа к лапе, ухо к уху -
Все теперь тебе друзья!
Ткни мне в спину нож, подруга.
Ткни, пока не ткнула я.
Мы ж добра хотим друг другу!
(Хоть знакомы один день).
Ткни мне в спину нож, подруга.
Ну! Сильнее! Не жалей!
Все равно в существованьи
Не осталось больше тайн.
Нету робких тех признаний,
Мол, как хочешь, так летай.
Все "твое" теперь - "народа".
Здравствуй, Ленин-дед-Мазай!
От людей такого рода
Матерно кричу: "Банзай!"
Все похожи друг на друга.
Все друг друга любят-лгут.
Ткни мне в спину нож, подруга,
Чтоб не видеть, что вокруг.