Стоя на грани...

Фалег
Стоя на грани
Очередного психоза,
Осень
Плохой психиатр
Или хороший паталогоанатом
Вытягивающий наружу
Воспоминания
Из прошлой жизни
Или
Некромант вызывающий
Призраков и вываливающий
Скелетов из шкафа
Или
Самый ужасный кошмар
Который приходит
Раз за разом
И с неизбежностью
Повторяется год за годом
Или
Это просто очередной
Сезон
Испорченный никотином,
Таблетками и алкоголем,
Разливается по телу,
Ломая замки и преграды
Или
Это просто твой голос,
Смех, улыбка, блеск глаз,
Походка и жесты,
Твои объятья, обиды,
И губы, когда ты
Смотришься в зеркало
Или
Это надо было мне
Остановиться и не идти
Вперед, дальше,
Просто убив себя,
Остаться на месте и
Воскреснуть от твоего поцелуя
Схватившись всем сердцем
За твою улыбку
И не отпускать от себя
Дальше взгляда...

И все таки осень -
Это первый круг ада...