ВременнЫе перемены

Ирина Цапковская
Как надоели временнЫе смены!
Чуть организм привыкнет к одному -
Опять ломать привычную арену,
Ложиться иль вставать - не всё равно ему.

А может, нужно лишь часовщикам?
От постоянных круток механизм ломается,
И кто часами на заводах занимается,
Получит больше прибыли в карман.

Что создал Бог (читай природа),
Ломать не следует совсем никак,
Тем более политике в угоду!
Законы матери-природы - не пустяк!

Пытались реки повернуть все вспять,
А вот теперь всё с временем балУют,
Их жизнь живого вовсе не волнует -
"ПотЕрпите, привыкненте опять"...

Реакция на стих И.Н. Фролова "Опять хотят
часы перевести".
21.09.12.

Фото из интернета. Спасибо.