Притяжение сквозь вечность

Светлана Вац
Помнит берег бесконечный
Ярких встреч шальной аккорд,
Притяжение сквозь вечность
Неизбежностью влечет!
Взор излюбленной стихии
Нежит, ласкою скользит…
Ощущенья несравнимы,
В сердце путь давно открыт!

В незабвенной песне моря
Счастье лет, пускай былых!
В удивительном просторе
И в узоре волн резных
Моментально оживаю,
Кожей, впитывая страсть,
Все невзгоды забывая,
Погружаюсь в эту сласть!