Что бы жизнь была прекрасной

Анастасия Калюжная
Что бы жизнь была прекрасной
Вы раскрасьте её классно.
Чтобы каждый карандашик
Был бы в жизни очень важен,
Красный, желтый и зелёный
Это мак в лугах ковровых!
Голубой и жёлтый цвет
Это наш прекрасный век!
Фиолетовый и белый
Нарисуем небо смело!
А потом любуясь сказкой,
Ты узнаешь, жизнь прекрасна!