и светом полнится... твой шаг...

Солнцем Одарённый
живые Боги Прави
они всегда с тобой
в печали ты
иль в здравии
их сила -
сердца гром!!

как тяжел путь
познания
тернист
и очень строг
твой Дух ликует
в радости
ведь силы космоса
с тобой

они укрепят твою веру
алмаз души
отточится в бриллиант
в Пути достигнешь
Просветления
и светом полнится
твой шаг....
21.09.2012