Все приходит свыше

Анастасия Истомина 2
Все приходит свыше

Небо в звездах дышит,

Ангел охраняет,

Стихи нам сочиняет.

Я посредник между Богом,

И болью людскою.

Он нас любит очень,

Энергию нам пополняет ночью.

Любовь его не передать словами,

Она во всем; она средь нас витает.

Не каждый правда может уловить,

Не каждый может зло простить,

И боль душевную в себе таит.

Бог всеобемлющ и велик,

Он тайна жизни - Он родник.

Нам тяжело Его понять,

Он знание, Он сила бытия.

Духовность инвалюции - Сама.

Он ВСЕ, Он вечность без конца.

В нем Сын и Дух и мощь Отца.

Кто нас по вере разделил?

Ведь БОГ един и неделим.

Мы цветом кожи разные,

А так во всем однобразные.

Лишь мысли меркантильные,

Наш мир желаний заполонили,

Да мы забыли кем мы в прошлой

Жизни были, зачем опять пришли.

Какую миссию обязаны нести?

Да нет не просто так для суеты,

Для самосовершенства для борьбы.

Чтобы друг- друга поддержать,
И слабого в обиду не давать!