Эта прекрасная Любовь

Роман Литвинов
Эта  любовь,
О,Боже,как она прекрасна,
Она любящие сердца
Соединяет не напрасно.

Она соединила нас,
Теперь всегда мы будем вместе,
Люблю я блеск любимых глаз,
Они ведь для меня как песня.

Скажу спасибо я любви,
Она тебя ко мне послала,
Я без тебя как бы не жил,
С тобою начал всё сначала.

Эта прекрасная любовь,
Огромное такое чувство,
Вместе с тобою будем мы,
Мы будем изучать искусство.

Искусство с именем Любовь,
Дарить её будем всегда мы,
Только она излечит раны,
И от неё закипит кровь.

Эта прекрасная Любовь...(Р.Л.)