Осень...

Юлия Бойченко
На улице хмуро, тоскливо,
Осенний кружит листопад,
Птицы галдят суетливо,
Свежести дождя аромат...
Посмотришь на эту погоду,
Охватит унылость тебя,
На грустную эту природу
Сквозь серые дни бытия.
А хочется лета, веселья,
Все ненастья чтоб мимо прошли!
Ну где же найти чудесное зелье:
В миг сердце с душой расцвели!
Чтоб люди все были счастливы,
Не было злости и лжи,
В семьях одни позитивы,
Свое счастье покрепче держи!
А осень она не на вечность,
Пролетит и зима не заметно!
Ведь времени след - быстротечность
И людям оно не приметно...