осень 2012

Ана Эстезия
Напряженье растет как дрожжи.
Ты простишь меня за плагиат?
У меня к тебе будет просьба:
Разбуди в конце сентября.

мне бы час на забвенье и музыку.
Или нет, лучше пару часов…
Я придумаю новую рубрику.
Будут паузы в ней  вместо слов

Я тебя не встречала столетьями,
Но с тобой не «опять», а «вечно».
Ты – не с той, я – не с тем, а вместе мы –
Друг ко другу летим по встречной…

Наши души пропахли горечью,
Мы с тобою ходим по лезвию.
Ждем чего-то с утра до ночи,
Толи милости, толь возмездия…

Я не зря тебя снова встретила,
Ты спасаешь от равнодушия,
Просто кроме тебя – некому,
Ты один в силе стены разрушить.

Как сказать, что о нас я думаю?
В голове одни аллегории…
Вслушайся в тишину перед бурею,
Ты готов? Да и я готова ли?