Я тебя таким и намечтала... 30 мая 2012г

Оля Гузенко
Я тебя таким и намечтала…
ты мне встретился случайно поутру…
Я в тот день себе не представляла,
что отныне без тебя умру.
Я ждала тебя у своего порога, 
так как никогда никто не ждет
И судьба соткала нам дорогу,
что всегда друг к другу приведет.
Ты похитил сердце без сомнений…
или нет.. сама же отдала.
И минуты сказочных волнений,
каждый миг я с трепетом ждала.
Я ждала минуты робких взглядов,
вечности касаний теплых рук
И казалось большего не надо,
лишь бы только не было разлук…
День за днем, неделя за неделей
ты меня все больше покорял,
И казалось, дни окаменели,
если вдруг «Люблю» не повторял…
Я мечтаю – только быть бы вместе,
наслаждаясь счастьем просто жить
Без скандалов, ссор, ненужной лести,
каждым мигом ценно дорожить.
И любить тебя с годами лишь сильнее,
чтобы только радость приносить
Каждый раз спешить к тебе скорее…
и любить тебя… любить…любить…любить!!!