Что без него я?! 27 июня 2012 г

Оля Гузенко
Что без него я?! Просто слово «я»!
Лишь половинка, просто часть «чего-то»!
Пусть знают все, пусть знает вся земля,
Что я люблю, что любит меня «кто-то».

И этот «кто-то» всех людей важней.
И может это грубо и нескромно,
Но для него я буду всех других нежней
Дарить любовь блаженно и истомно!

Пишу ему стихи, дарю улыбок море,
И океан немеркнущих надежд.
Хочу быть с ним и в радости и в горе,
И мне не надо красочных одежд.

Люблю его так сильно, невозможно,
Как будто так нельзя, а я люблю…
Хочу к нему касаться осторожно,
И грезить наяву, как словно сплю…

Хочу, чтоб он счастливо жил на свете,
Для этого исполню все мечты…
Когда я с ним все в ярко-желтом цвете,
Люблю его, ведь этот «кто-то»– ТЫ!