Осеннее

Татьяна Пастернак
Осень пришла в одночасье               
Желтые листья бросает.
Зимние скоро ненастья,               
Солнышко реже ласкает.

Снегом покрыты вулканы,
Гордо стоят, величаво.
Стелют все чаще туманы
Как кружева покрывала.

Держит тепло бабье лето,
Утро морозом уж дышит.
Люди легко все одеты,
Шелест осенний не слышат.