Ты только жизнью наслаждайся

Наталия Стогова
минута раз, минута два, идет игра, одна игра,
костей и карт - не соберешь, и приз свой вряд ли ты найдешь,
не стоит ждать, не нужно лгать, момент получше выбирать,
в игре и смысл не найдешь, сколь бы он мог бы быть хорош,не приходи сюда опять,
никто не ждет тебя играть, коль скоро много лет пройдешь,
а жизнь твоя, ее живешь...
и, к слову, приз дают в конце, счастливец с грустью на лице берет букет,
и каждый миг, что не ценил, сорвался в крик,
быть может жил, или живешь, но жизнь другую не найдешь,
и не ищи конца тому, что априоре не бескрайно,
ведь подойдя уже к концу, услышишь песнь ты лишь финальну...
и все, что в миг ты тот поймешь - что ты неправильно живешь,
тут за призами не гонись, тут лишь процессом наслаждайся,
пока есть силы - поборись, когда оставят - не сдавайся,
ты только жизнью. наслаждайся...и обязательно держись!!!!!!!