в итоге

Катерина Косовцева
Мир казался таким огромным, а сегодня стал очень мал.
Умещается на ладони. И стирается весь в крахмал.

И вчера ещё были силы, звонкий голос, гортанный смех.
Встреч искала, мечты ловила. А сегодня бегу от всех.

Надломилось всё незаметно. Нет ни слёз, ни о стен рукой.
Это так измеряется время. От "он мой" до "совсем чужой".

То ли возраст, то ли от опыта, но не боль, только пустота.
Но я всё-таки распознала своего человека из ста.

Счастье - тонкая слишком материя. Слово лишнее - ход. Убит.
Только очень мучительно, если...человек в тебе этот болит.

Даже если уходит - останется часть его в нутряных сетях.
Поначалу всё загорается. А в итоге - истлеет в прах.


19.09.12