ты ушел от нас, друг

Майя Герман
***- а знаешь, я любила тебя до чертиков веришь?
- да
- а ты ушел не попрощавшись, оставив боль потери, веришь?
-верю
- ты помнишь все наши встречи, ссоры по пустякам, обиды?
- да, помню
- ты ушел оставив меня одну. сердце разбито. болит там. внутри, столько слез пролито...

боже, зачем ты его забрал?
ведь он был так молод, любил
лишь только ветер о тебе шептал
ты был прекрасным, замечательным другом, так мил
ничего не вернуть, ты не вернешься
значит это твой путь,от судьбы не увернешься

мы тебя всегда будем помнить,
никогда не исчезнешь из памяти ты
мне остается только напомнить
это судьба и от нее не уйти