Путаница. Николай Амелькин

Николай Амелькин
                Путаница.

Я ottuda,
          вижу чудо,
                оно смотрит на меня,
я спросил:"Ты чудо-юдю?"
   "Нет ответило!"
          ***ня!
Получается я обознался,
    в темноте не разглядел,
         ну короче наебался,
                а чего же я хотел.
Столько водки выжрать с дури,
     перепутаешь всех, вся.
          Вспомнил.
                Пил то я не водку,
                накурился я друзья.