Разлука

Дарья Львова
Открою глаза, а тебя рядом нет.
Закрою глаза – вижу облик любимый.
Родная моя, где же взять мне билет
Туда, где горит огонёк негасимый?

Горит огонёк нашей вечной любви,
Той жизни, когда ты и я были вместе.
Тебе я кричу, - Поскорей позови!
В разлуке уже мы лет двести!