Мама, ты прости...

Наталья Писаная
Мама,ты прости меня родная за упреки и мою мечту,
Знаю, это очень даже странно, видеть в нем и свет и пустоту.
Я от взора мама, просто млею, а бывает и с ума схожу,
Но я потихонечку взрослею, я тебе все позже расскажу.

А пока что я еще наивна, верю в его сказки и восторг,
Будет сложным и неповторимым,для меня опять его урок.
Да я так же злюсь, кричу, и таю, вспыльчивость увы моя черта.
Остаюсь немножечко упрямой, не сердись родная. Ерунда.