У этой ночи ярко-горький вкус! 15 марта 2011 г

Оля Гузенко
У этой ночи ярко-горький вкус!
Она рождает мысли из тумана.
Кто знает скрыт какой искус
Под призрачным видением обмана?!

Кто знает, что мы прячем под зонтом,
Когда идем, укрывшись от погоды?!
Быть может тяжесть, грусть тоски о том,
Что с болью пронесем мы через годы!

Быть может это все не так уж важно,
Не важно то, что не найти нам суть!
Ведь надо жить, держаться столь отважно,
Чтобы с достоинством пройти тяжелый путь!