я все помню

Майя Герман
**да, я запомнила, хоть и не хотела
как я скромница, целовала твое тело
не помня себя,ополоумев,
мечтала о наших детях,
а ты был мил и так безумен
говорил о вечности, о холодном лете
о жизни, о ее быстротечности
на свете, не найдешь такого как ты
неподражаемый
я помню как ты
в первый раз подарил мне цветы
желаемые белые лилии
знаешь, я так люблю примерять твою фамилию
мне кажется что идет)
а помнишь как мы болтали все ночи напролет,
и мне тебя все мало, недостаточно
без тебя так некрасочно