Расстегну тебе я блузку

Алексей Вавилычев
Расстегну тебе я блузку.
Поцелую нежно грудь.
Шарм славянский,чуть-чуть русский.
Сердце гонит счастье в путь.

Занавески я повешу
Не на окнах - На глазах.
И губами.И руками
Расскажу о чудесах.

А потом игра в качели.
То туда - А то сюда.
Не страшны зимой метели
Тем,кто любит.Да-да-да!!!

Отдохнём и я мурашки
Вдоль спины все прогоню.
А ты скажешь - Мой дурашка,
Дай ещё тепла,огню!

И взлетая выше,выше
Мы не ведаем преград.
Кошка.Кот.Мур-мур на крыше
И кругом полно котят.

Утром нежно чмокну в щёчку.
Улыбнусь твоим глазам.
Трудно жить да в одиночку.
Будем вместе.Слава нам!!!