Те, кто читает меня

Александр Павлоградский
Тех, кто совсем не читает меня,
Я не читаю - мне не интересно,
Те, кто читают, те могут понять,
Как мне бывает душно и тесно.

Я для себя создаю города,
Тех, кто читает, без стука пускаю.
В гости я сам к ним хожу иногда,
В тайные схроны души проникая.

Тем, кто читает, спасибо за все:
За настроенье и за вдохновенье.
Вместе от скуки друг друга спасем,
И с пробужденьем найдем просветленье!