Маленький дух Юкору. Часть 1

Аня Звягина
Маленький дух поселился в душе.
Время проходит, привыкла уже.
Дух исполняет любую мечту.
Я, улыбаясь, зову его Ю.
Очень ленивый и любит поспать,
Просьбы не рвется мои исполнять.
Но, за подушку и плед шерстяной,
Сразу приказ он исполнит любой.
Любит он сладости (чай, шоколад),
Страшным историям дико он рад.
И анекдоты не против прочесть,
Столько их знает!  Да просто не счесть…
Грубо ворчит: "Придержи-ка коней!"
Но из души не уходит моей...
Не понимаю, что нужно ему?
Сонному, злобному наглому Ю...