Где Зло, а где Добро?

Татьяна Ханенко
Где Зло, а где Добро? Как трудно разобраться…
Где между ними грань? Так нелегко понять…
Ведь может, иногда, Зло благом оказаться…
Или, наоборот, Добро злом может стать…