А ты не мама?..

Юля Куропата
 А ты не мама? Странно очень...
 Такой ведь мягкий и мохнатый,
 А может папой стать захочешь?
 Ведь у  тебя  такие   лапы!
 
 Ты, почему-то  не урчишь,
 Не пахнешь вовсе молоком...
 И лишь на ушко мне сопишь,
 Пошли скорее папа  в дом!



Рецензия на «А ты не мама?..» (Юля Куропата)

Ты... Мне... Не мама??? Ну, а кто же?
Ты добрый очень, мягкий, милый...
Тогда... Ты - папа? Да? Быть может...
В тебе любви столько и силы!

Со мной ты весело играешь,
Виляешь хвостиком,и лижешь...
Люблю тебя! Пушистый... Лаешь...
Пожалуй, подойду поближе)))

Юлия Бошарова   22.09.2012 22:51   •   

Рецензия на «А ты не мама?..» (Юля Куропата)

Если он не накормил,
А погладил просто лапой,
Значит, он совсем не мама,
Значит, он, конечно, папа…


Кари Вестова   21.05.2014 02:01   •

Рецензия на «А ты не мама?..» (Юля Куропата)

Куда-то мама убежала
И холодно котёнку стало.
Нашёл большое, что-то мягкое
И трогает его он лапками.

А кто ты, мама или папа?
Ой, у тебя большие лапы!
Тогда, пожалуйста, скорей
Меня немножечко согрей.

С тобой я полежу немножко,
А там придёт и мама-кошка.
Она с тобою нас потом
Накормит вкусным молоком.


Любовь Григорьева 2   03.12.2014 21:41   •