Я прикоснусь

Сергей Карпеев
Я ПРИКОСНУСЬ

Я прикоснусь к тебе губами
Замру на несколько секунд
Есть где-то БОГ он рядом с нами
Его уста нам не солгут

Непросто мы с тобой летаем
Вдвоём на облаке сидим
Мы суеты не замечаем
Хоть только тут о ней молчим

Она в лесу осталось где-то
В траве, в кустах, в лесной глуши
Как Музу – поводырь поэта
Попробуй сразу отыщи?!

А мы не ищем, мы летаем
С тобою рядом мы везде
Вторые сутки пропадаем
И растворяемся в мечте