мы с детьми нынче проспали

Юля Бонк
мы с детьми нынче проспали
радостно-сонно
на трамвай потом бежали
налегке и бодро
песни пели...бутерброды ели
вместе
о маугли говорили... о дружбе
и о жести

что жизнь очень разная
бывает
что в итоге равновесие
побеждает
что проходит то
и проходит это

только нет конца
у сторон
света
только нет конца
у времен
года
месяцев...
времени ...
течения...
царствует во всем природа

дето долго слушали
удивлялись...
спрашивали..
печалились...
игрались...
улыбались...
думали...
а потом...
отвернулись в окошко
увидели пробегающую мимо кошку

и громко так
радостно
заливисто
с ямочками на щеках
обо все-превсем забыли...
...
и засмеялись




JB
21:09:2012