Невыразимое

Иволгина Екатерина
Как выразить любовь к тебе?
Слова немыслимо малы,
Скудны, как скудно на листе
Изображение Земли.
Хотя сама она огромна,
И многовидна, и объемна...
Но на листе она мала,
ПлоскА и очень уж проста.