***

Комок Шерсти
Поезд ушел, и разобраны рельсы,
Только обратно спешит возвратиться.
Поезд бежит, обивая колени,
Мне в этом поезде долго не спится.
Только бы мне по дороге с обрыва
Не разбежаться, не грохнуться в бездну.
Только бы больше меня так не крыло.
Ну и любить. От души, безвозмездно
Только обратно хочу возвратиться,
Мне по дороге ужасно не спится.
Только б не спиться.
Ох.
Только б не спиться.
Только б с обрыва в пути не скатиться.