Надежда на...

Стихоборец
Идём по лужам
Серою толпой
Идём на ужин
И мы с тобой

Такие же простые
С фабрики шагаем
Люди трудовые
Луж не замечаем

Как дальше быть
С мыслею одной
Нам надо жить
Идём домой

Только перестук
В душе уставшей
Усталость рук
Привычкой ставшей

Держится на них
Земля родная
Задумайся на миг
От края и до края

Растёт наш край
На плечах трудяг
Цветёт наш рай
В сердце работяг