фикции-фрикции

Анна Петрань
А может быть надо пустить себя в тяжкие?
Оковы сорвать с головы, с живота,
Но разум мешает, а воля слабеет,
Природа взрывает в районе бедра.
Нет, слаще не станет.. на несколько фрикций?
И снова в паденьи морали тону
Зачем эти фикции, чужих неизвестных
"Друзей" оставляющих после одну...