А ноги вытирают то

Марина Кучерук
Добродушным быть смешно.
Зачем? Спросить осмелюсь.
Живу один для никого
Всегда мне так хотелось.

Злой взгляд ношу снаружи,
Но жалостно внутри.
Мой образ - часть неправды
Не верь и не держи.

Добродушным быть легко.
И нужно ли, подумай.
А ноги вытирают то,
Не будь такой наивный!