Мне показалось

Евгения Позднякова
Мне показалось,
Что строки, выводит другой.
Кто же вернулся,
Из этих загадочных странствий?
Осень, встречает радушно
В роскошном убранстве.
Даже себя, до конца
Мы не знаем, порой.